,
Новости от наших партёнров
Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд
Состояние основателя компании Microsoft Билла Гейтса превысило $100 млрд.
Подчиненные обогнали Набиуллину по доходам в 2018 году
Супруг главы ЦБ Ярослав Кузьминов, ректор НИУ ВШЭ, в 2018 году заработал 53,6 млн. Его доход в 2017 году был 29,9 млн руб. (плюс 80%).
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
24-03-2013, 19:00 - Трое детей погибли при пожаре в Самарской области

Пожарные в воскресенье обнаружили тела трех маленьких девочек, погибших во время пожара в частном доме в Кошкинском районе Самарской области, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМЧС по Самарской области Михаил Метелкин.

 

Автомобильные грузоперевозки мясных и мясорастительных консервов

Мясные и мясорастительные консервы являются продукцией отдела бакалеи и обычно обладают длительными сроками хранения. Поэтому автомобильные услуги грузоперевозок мясных и мясорастительных консервов выполняются без особых требований к отправителю груза.

Но в любом случае осуществление грузоперевозок мясных и мясорастительных консервов автомобильным транспортом должно осуществляться в соответствии с определенными правилами.

Консервы из мяса и мясорастительных продуктов, предназначаемые для получателя груза путем автомобильной грузоперевозки, должны транспортироваться в крытом кузове автотранспортного средства.

Грузоперевозки мясных и мясорастительных консервов автотранспортными средствами должны выполняться отправителем грузов с присутствием сопровождающего лица. У экспедитора, сопровождающего мясные и мясорастительные консервы, должны быть все необходимые документы, имеющие синюю печать и подпись отправителя груза.

Автомобильные грузоперевозки консервов из мяса и мясорастительных продуктов для грузополучателя должны выполняться при поддерживании грузоотправителем определенной температуры в кузове автотранспортного средства.

Консервы из мяса и мясорастительных продуктов, предназначаемые для грузополучателя путем грузоперевозки автотранспортными средствами, должны быть упакованы грузоотправителем в отдельную тару. Количество штук консервов, находящихся в упаковке, может быть различным и определяется наименованиями и весом транспортируемых консервов.

Пересчет продукции, предназначаемой для грузополучателя путем автомобильной грузоперевозки мясных и мясорастительных консервов, во время приема и сдачи производится сопровождающим груз экспедитором по наименованиям продукции и количеству упаковок.

Грузоперевозки мясных и мясорастительных консервов автотранспортными средствами грузополучателю в другой город должны осуществляться грузоотправителем с наличием всех необходимых для транспортировки документов.



Интересные записи: