,
Новости от наших партёнров
ЦБ заподозрил ОФК Банк и Русский торговый банк в выводе активов
ЦБ нашел признаки вывода активов в двух московских банках — «Объединенном финансовом капитале» (ОФК-банк) и Русском торговом банке (РТБК).
Минпромторг обсудил с компаниями идею изымать сверхдоходы в бюджет
Минпромторг консультируется с металлургами и компаниями химической отрасли по теме изъятия дополнительных доходов, говорится в сообщении ведомства.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
26-03-2013, 22:10 - Отток капитала из РФ в 2013 году может превысить $10 млрд
Зарабатываем на партнерском маркетинге.

В последнее время многие люди все чаще ищут дополнительный доход в сети для того, чтобы пополнить свой бюджет или с пользой провести время. Интернет становится будущим экономики, так как он работает в качестве открытого и свободного рынка. У большинства из нас уже есть компьютеры и высокоскоростной доступ к глобальной паутине. Мы совершаем покупки online и пользуемся различными видами услуг, другими словами, у нас есть оборудование, и необходимый минимум знаний для начала своего дела. Вовсе не нужно быть гением и вкладывать солидные деньги, чтобы создавать свои продукты или товары. Достаточно выбрать один или несколько продуктов (товаров) с хорошей партнерской программой и объединить их на одной площадке. Технически это выглядит примерно так: заказываем хорошую обзорную статью, вставляем в нее свои партнерские ссылки и размещаем на своих страницах в социальных сетях, форумах или других ресурсах с подходящей аудиторией. Чем больше ссылок разместите, тем большую аудиторию охватите. Такой род деятельности один из самых простых и прибыльных на сегодняшний день и он действительно работает!
Чтобы обезопасить себя и не испугать клиентов советуем использовать оборудование антивор. Такое оборудование установленное в вашем магазине поможет сохранить ваш товар в целости и сохранности. Кражи будут исключены. 
Если подробнее, то существуют несколько видов партнерских программ. Их можно разделить на два основных типа: это партнерская программа с одним уровнем дохода и многоуровневый партнерский маркетинг. В первом случае вы получаете свои комиссионные одноразово, когда перенаправляете покупателя к продавцу товара. Чтобы получить следующую прибыль вам необходимо опять искать покупателя на данный продукт. Во втором случае вы получаете комиссионные от покупок и продаж своих партнеров, которые привлечены вами в систему. Если привлеченные люди достаточно активны, вы получаете комиссии с каждой их сделки.
Конечно, чтобы добиться хороших результатов вам придется изучить азы партнерского маркетинга, найти востребованный товар и подобрать целевую аудиторию. Но потраченное вами время окупится, когда вы получите постоянный поток дохода, не прикладывая особых усилий.


Интересные записи: