,
Новости от наших партёнров
Американские фондовые индексы снижаются в начале торгов
Американский фондовый рынок открылся в минусе в связи с новым витком опасений в отношении состояния мировой экономики, пишет MarketWatch. В понедельник биржи США были закрыты в связи с праздником ...
ЦБ оценил «дыру» в капитале Минбанка в 60–100 млрд рублей
Санация Московского индустриального банка, по оценке регулятора, продлится полгода-год. В рамках оздоровления ЦБ собирается выделить банку кредиты на сумму не более 77 млрд руб. ЦБ объявил о санации ...
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
19-08-2013, 13:40 - Биржевой и Тучков мосты закроют для движения на четыре ночи
Как сообщили "БалтИнфо" в пресс-службе Комитета по развитию транспортной инфраструктуры, движение закроют на следующих мостах: Биржевой мост - с 01.00 до 04.55 в ночь на 20-е и 21-е августа Тучков мост - с 01.00 до 04.55 в ночь на 22-е и 23-е августа.
 
Какие женские духи популярны этим летом
  Любительницам пряных, восточных запахов, не желающих менять свои привычки, нужно испытать новый запах от Romantina с провокационным заглавием Juliette has a gun. Здесь присутствуют сочетания мускуса, розы и жасмина, что делает волнующую, одурманивающую композицию, в какой, все же, нет тяжести и приторности, и потому она совершенно подойдет на лето. 
Экзотичный Kenzo Amour уже пару лет находится на буме популярности посреди ценительниц сладких запахов. Тонкость и эмоциональность этих духов подойдут и для зимнего и для летнего сезонов.
Тем, кто любит летом пользоваться легкими освежающими запахи, следует приглядеться к духам Fresh от Mexx. Эти духи очень популярны. Заглавие духов гласит само за себя. Нотки мандарина, кувшинки и цветка шелкового дерева напоминают о ясном, холодном летнем утре и свежей морской прогулке.
Очень хороши в летний сезон ягодные и фруктовые запахи. Престижный дом Calvin Klein подарил всем любительницам ласковых и теплых ягодных запахов, духи, в каких явственно находятся нотки красноватой смородины - Sheer Beauty. А вот в туалетной воде Infinite Moment от компании Avon главный акцент изготовлен на нотках малины и одичавших ягод.
Даже легкий, чуть уловимый запах иногда может вызвать целую палитру эмоций, пробудить мемуары и напомнить о издавна позабытых мечтаниях. Потому выбор «своих» духов – задачка не из легких. Запахи открывают суть человека и подчеркивают его особенность. Приобретая запах для горячего лета, вы как будто открываете себе сезон веселья, легкости и чувственных наслаждений.


Интересные записи: