,
Новости от наших партёнров
Структуры Абрамовича, Абрамова и Фролова продадут 1,8% акций Evraz
Структуры Романа Абрамовича, Александра Абрамова и Александра Фролова уведомили металлургическую компанию Evraz о планах продать 25,4 млн ее обыкновенных акций (1,8%), сообщается на сайте Лондонской ...
Минфин предложил пониженные тарифы на эквайринг для соцсферы
Минфин предложил установить пониженные тарифы на эквайринг для ряда сфер, включая социальные. Об этом заявил в понедельник журналистам замглавы Минфина Алексей Моисеев.
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
31-08-2013, 15:57 - Владимир Миклушевский: Трутнев сможет "более эффективно" решать задачи
 "Юрий Петрович сможет активно продвигать интересы региона в правительстве и более эффективно решать задачи, поставленные главой государства перед Дальневосточным федеральным округом, в том числе и в части развития сотрудничества со странами АТР", – приводит слова главы Приморского края его пресс-служба. 
 
Нужны деньги.
Нередко бывает так, что человек находится в растерянности, когда у него нет денег, и он ищет выход из этого положения. Но каждый человек должен понимать, сколько конкретно ему нужно денег и на какие цели.  Вас заинтересует менеджер по кредитованию вакансии.
Если человек много работает, а получает немного, то ему нужно искать возможность зарабатывать больше, а не жить ,надеясь на лучшее.
Существует несколько реальных возможностей увеличить свой доход.
1. Можно продолжать работать на своей постоянной работе и одновременно подыскать дополнительную работу на дому или работу по совместительству.
2. Многие банки предоставляют физическим лицам разнообразные кредиты. Но не следует торопиться получить кредит, потому что наступит время, когда нужно возвращать полученный кредит. Прежде чем решиться взять кредит нужно хорошо подумать о том, можно ли обойтись без этого кредита.
3. Предприимчивые люди открывают свой малый бизнес, позволяющий самому зарабатывать деньги.
4. Для некоторых людей источником денег могут быть разнообразные государственные социальные программы . Примером является материнский капитал и условия пользования им.
5. Для людей, имеющих накопления, источником дополнительного дохода могут быть доходы от купленных акций, от депозитов в банке.


Интересные записи: