,
Новости от наших партёнров
Ущерб Мозырского НПЗ из-за российской «грязной» нефти составил $30 млн
Стоимость вышедшего из строя из-за загрязненной нефти оборудования на Мозырском НПЗ – около $30 млн, сообщает агентство «Белта» со ссылкой на вице-премьера Белоруссии Игоря Ляшенко.
Reuters узнало об инвестировании рядом банков в новую криптовалюту
Несколько крупнейших банков в мире вкладывают порядка $50 млн в новую криптовалюту, сообщает Reuters со ссылкой на несколько источников. В проекте предполагается задействовать технологию блокчейн.
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
31-08-2013, 15:57 - Эксперт: «Большой участок позволит людям закрепиться в Приморье»
Для строительства хорошего дома, где можно создатьполноценную ячейку общества, десяти соток земли мало, считает председательсовета межрегионального жилищно-коммунального объединения, председательобщественного экспертного совета по качеству услуг ЖКХ в Приморском крае СергейСадовой.
 
Перевозка грузов сборным способом
На сегодняшний день услуга перевозок сборных грузов является достаточно популярной среди многих предприятий. Благодаря транспортировке грузов сразу от нескольких клиентов заказчики могут сэкономить значительную часть финансовых средств, поскольку платить им необходимо не за аренду автомобиля, а за место, занимаемое его багажом. 
Данный способ транспортировки может использоваться как на территории нашей страны, так и за границу. Однако для того чтобы транспортировать груз заграницу необходимо будет получить некоторые разрешительные документы для каждого отдельного вида груза (деклараций). В том случае если грузоперевозка осуществляется по территории нашей страны, следует подготовить такие документы как транспортная накладная, спецификации, счета, сертификаты на груз. Необходимо со всей ответственностью подходить к сбору документов, поскольку если с одним из багажей возникнут какие-либо проблемы, будет задержан весь груз
При транспортировке грузов различного типа необходимо соблюдать определенные правила, касающиеся хранения, такие как обеспечение необходимой температуры
После согласования всех необходимых данных между транспортной компанией с одной стороны, которая будет осуществлять перевозку груза и заказчиком с другой, груз отправляется на склад. Как только будет набрано необходимое количество товара, а также определен маршрут, все товары складываются в автомобиль.
Разработка маршрута, по которому будет производиться транспортировка груза это достаточно сложное занятие. В процессе работы логисты должны суметь разработать такой график доставки груза к каждому клиенту, который был бы оптимальным для каждого из них. К тому же заранее необходимо позаботиться о том, чтобы во время разгрузки доставленного клиенту груза тот товар, который необходимо выгрузить первым находился в свободном доступе.
Грузоперевозки подобным способом подразумевают два способа доставки товара. В первом случае товар доставляется непосредственно заказчику. Во втором случае товар может быть доставлен на определенный промежуточный склад, тогда в этом случае информация о том, что товар доставлен, а также о точном месте, где он находится, в обязательном порядке сообщается заказчику.


Интересные записи: