,
Новости от наших партёнров
Структуры Абрамовича, Абрамова и Фролова продадут 1,8% акций Evraz
Структуры Романа Абрамовича, Александра Абрамова и Александра Фролова уведомили металлургическую компанию Evraz о планах продать 25,4 млн ее обыкновенных акций (1,8%), сообщается на сайте Лондонской ...
Минфин предложил пониженные тарифы на эквайринг для соцсферы
Минфин предложил установить пониженные тарифы на эквайринг для ряда сфер, включая социальные. Об этом заявил в понедельник журналистам замглавы Минфина Алексей Моисеев.
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
31-08-2013, 15:57 - "Роснефть" может заинтересоваться газовыми проектами в Венесуэле
Нюансы получения кредита

Перед тем как обратиться в банк с просьбой о предоставлении кредита, необходимо в первую очередь трезво оценить свои финансовые возможности, для того чтобы потом не сожалеть о совершённом поступке. Для начала нужно проанализировать перспективы на работе. Если дела в вашей организации идут не совсем гладко и возможно в дальнейшем произойдёт уменьшение жалованья или же сокращение, то о целесообразности кредита стоит всерьёз задуматься. Ещё одним важным моментом является наличие текущих долговых обязательств. Перед тем как получить новую ссуду необходимо просчитать, как будущий займ отразится на вашем положении. Ведь чрезмерная закредитованость может заметно усложнить выплату текущих обязательств. Кредит в Уфе можно взять на сайте http://spfinans.ru/about/creditinpledge/.
Также нужно определиться на какой срок вы хотите взять кредит. Преимуществом более длительной ссуды является невысокие ежемесячные платежи, однако при этом варианте вы переплачивайте больше чем при краткосрочном обязательстве.
Немаловажным нюансом является выбор финансового учреждения, а также кредитной программы. Для этого можно посетить сайт крупных финансовых учреждений и ознакомиться с предлагаемыми вариантами. Кроме того, можно просмотреть отзывы на финансовых форумах. Однако если у вас отсутствует свободное время на эту процедуру, то оптимальным вариантом будет обращение к кредитным посредникам, которые подберут для вас наиболее выгодный кредит.


Интересные записи: