,
Новости от наших партёнров
Ущерб Мозырского НПЗ из-за российской «грязной» нефти составил $30 млн
Стоимость вышедшего из строя из-за загрязненной нефти оборудования на Мозырском НПЗ – около $30 млн, сообщает агентство «Белта» со ссылкой на вице-премьера Белоруссии Игоря Ляшенко.
Reuters узнало об инвестировании рядом банков в новую криптовалюту
Несколько крупнейших банков в мире вкладывают порядка $50 млн в новую криптовалюту, сообщает Reuters со ссылкой на несколько источников. В проекте предполагается задействовать технологию блокчейн.
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
31-08-2013, 15:57 - На восстановление дорог на Дальнем Востоке потребуется 6,9 млрд рублей
Хочу купить квартиру!

Как улучшить своё положение, чтобы купить квартиру, как поверить в свои силы? Есть несколько шагов к осуществлению подобной мечты.
  Основной и очень важный шаг – нужно поставить реально возможную цель, без фантазий и преувеличений. К примеру, если Вы проживаете с родителями, или родственниками в квартире, и хотите поскорее заполучить свой уголок, не нужно думать о приобретении трёхкомнатной квартиры сразу. Поставьте цель приобрести однокомнатную квартирку, пусть даже на окраине города. Если Вы живете в однокомнатной квартире – выберите целью двухкомнатную квартиру, и так далее. Самое главное – ставить реально достижимую цель, с минимальными затратами. 
Визуализация цели – это, пожалуй, второй немаловажный шаг. Во многих книгах по психологии и эзотерике используется этот метод, визуализация цели, представление того образа, который Вы хотите получить. Он действительно очень важен, но не забывайте концентрировать свои силы и возможности не только на медитации и представлении желаемого объекта, но и на том, как достичь своей цели, на том, что нужно для этого сделать, в данном случае это план покупки квартиры и зарабатывание денег.
Как может выглядеть план покупки квартиры, если, к примеру, Вы проживаете с родителями в трехкомнатной квартире. Родители разменивают свою трехкомнатную на двух- и однокомнатные квартиры соответственно, а доплату, которая потребуется, накопить, или же взять кредит в банке.
Имея подобный план, Вы сможете намного быстрее добиться своей цели, перечитывая его ежедневно, корректируя, исправляя, обсуждая его с кем-либо, кто Вас поддерживает, привнося в него изменения и улучшения. План нужно обязательно перечитывать, лучше всего каждый день, и на первых порах не предпринимать каких-то действий, просто перечитывайте. Конечно же, он нуждается в исправлениях, улучшениях, поэтому обсуждайте его со всеми заинтересованными людьми, родителями, родственниками, второй половиной, ищите информацию на сайтах, в объявлениях, узнавайте условия выдачи кредита в банках, процентные ставки и так далее. Чем больше движения по плану, тем быстрее Вы сможете достичь своей цели.
Обсуждение плана поможет Вам выявить недочеты в нем, какие-то непродуманные места, слабые точки, которые Вы бы сами не заметили или не обратили внимания.
Резюмируя всё вышесказанное, для покупки квартиры в действительности нужно не так уж много: поставить реально достижимую цель, сосредоточиться на осуществлении цели, ежедневно читать план и вносить поправки и дополнения, и обсуждать план с близкими и заинтересованными людьми.


Интересные записи: