,
Новости от наших партёнров
Бизнес-омбудсмен Титов вызвался поручиться за основателя Baring Vostok
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов не сомневается в профессионализме основателя Baring Vostok Майкла Калви и его команды.
Баррель нефти Brent впервые с ноября поднялся выше $65
Углеводороды эталонных марок дорожают благодаря ожиданиям инвесторов, которые рассчитывают, что миру удастся избежать перепроизводства сырья. На Лондонской бирже ICE Futures цена апрельских фьючерсов ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
30-09-2013, 00:03 - В Ростове-на-Дону построят две тысячи парковочных мест
Проект муниципальной программы "Развитие и эксплуатация транспортной инфраструктуры и пассажирского транспорта Ростова-на-Дону на 2014-2018 годы" был утвержден коллегией Администрации города. Согласно проекту, в Южной столице скоро появятся две тысячи парковочных мест и пять пешеходных переходов.
 
Грузовое такси в Санкт-Петербурге
Очень часто требуется перевезти по городу не только пассажиров, но также ценные и тяжёлые грузы вместе с ними. Поэтому нет ничего удивительного в том, что возникла такая услуга, как грузовое такси в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день его значение трудно переоценить. Грузовое такси востребовано среди всех категорий населения: студенты, служащие, пенсионеры. У них нередко появляются обстоятельства, когда нужно перевезти различное количество груза, вещей, а также одиночные предметы бытовой техники или мебели. Грузовое такси в СПб – это очень удобно, его могут заказать как физические, так и юридические лица. Что же такое грузовое такси? Грузовым такси называют транспортную услугу, для выполнения которой используются автомобили категории "В" и грузчики, с целью перевозки пассажиров и грузов по Санкт-Петербургу или Ленинградской области.
На сегодняшний день для этих целей применяют грузовую Газель, микроавтобус, минивен и другие. Габариты этих моделей небольшие, поэтому они могут свободно перемещаться по улицам города и становиться во дворах, заставленных машинами. Объём кузова для размещения груза составляет от 1 до 15 м ³. Можете взять машину поменьше, если объём перевозимого груза небольшой, и вы не хотите переплачивать за большую машину.


Интересные записи: