,
Новости от наших партёнров
Сделка ОПЕК+ может быть изменена на фоне падения добычи в Венесуэле
Организация стран–экспортеров нефти (ОПЕК) следит за падением производства в Венесуэле, которое позволило перевыполнить план по ограничению добычи в рамках соглашения ОПЕК+.
Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс
Совет директоров "Роснефти" предложил акционерам утвердить вознаграждение председателю совета, бывшему канцлеру Германии Герхарду Шрёдеру в размере $600 тыс. Об этом говорится в материалах ...
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-11-2013, 13:17 - ТрансКонтейнер увеличил прибыль на 2,7% за 9 месяцев 2013
Канарские острова

 Между Испанией и Африкой расположились Канарские острова, конечно Африка находится намного ближе. В Атлантическом океане они образуют Канарский архипелаг, но есть и отдельные островки. Туристы приезжают по большей части на остров Тенерифе и Гранд-Канария. Вас заинтересует недвижимость Тенерифе. Канары индивидуальны и не похожи ни на какое другое место отдыха. Местные жители очень заботятся о внешнем облике островов, который итак украшают природные происхождения. В январе там 18-19°Ϲ, а летом 26-30°Ϲ, если судить по средним замерам. Если взять сравнение по временам года, то на Канарских островах вечная весна. Климат мягкий, поэтому Канары считаются счастливыми островами, так как там очень приятно находиться.

Хоть Канары и находятся от Испании на 1500 км, все же они относятся к ее границам территориально. Воровство на островах очень распространено, поэтому стоит повнимательнее относиться к своим вещам. Российских туристов там очень много, но преобладает все-таки английский язык. Главное что нужно туристам это чистые пляжи, водные развлечения, экзотика, великолепие вулканов, отсутствие болезней и качество питьевой воды. Многие страны могут позавидовать тому, как развит туризм на Канарах. К достопримечательностям можно в первую очередь отнести пирамиды Гуимар. Первыми людьми на островах были гуанчи, которые были захвачены испанцами. Мумии этого народа можно увидеть в местном музее.

Национальный парк Тейде представляет огромную гору, самую высокую в Испании, где находится вулканический кратер. Парк расположился над морем, а в зимний сезон на горе бывает снег и снежные бури. Летом пар похож на место, где проходят съемки сюжетов про ковбоев. Можно на подъемнике подняться на сам вулкан и если погода хорошая, то можно увидеть Африку. Райским уголком является пещера Ада, где можно погулять и посмотреть на красивый водопад. Чтобы насладиться лунным пейзажем, нужно добраться до города Вилафор, а там идти пешком. Очень популярным блюдом на Канарах является Гофио и морщинистый картофель. Гофио готовится из ячменной муки. Картошка же варится в мундирах, но солится, добавляются специальные масла, а подают ее с морепродуктами. На десерт приносят разные смеси и конечно же манго. Жареные бананы – это конек в приготовлении пищи, некоторые даже и не знали, что жареные бананы настолько вкусны.


Интересные записи: