,
Новости от наших партёнров
ФАС предложила лишить РЖД всех грузовых вагонов
Глава ФАС Игорь Артемьев в письме первому заместителю председателя правительства и министру финансов Антону Силуанову (копия письма есть у РБК) предложил «обеспечить полный выход РЖД из рынка услуг ...
«Яндекс» и Сбербанк решили изменить формат «русского Amazon»
В апреле 2018 года Сбербанк и «Яндекс» закрыли сделку по созданию совместного предприятия на базе ООО «Яндекс.Маркет» (развивало одноименный сервис для сравнения цен).
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
22-12-2013, 14:11 - Продажа алкоголя в ПЭТ-таре свыше 1,5 литра будет ограничена
Правительство РФ выступает за корректировку законопроекта о запрете розничной продажи алкоголя в ПЭТ-таре более 0,5 литра и считает целесообразным пока ввести такие ограничения лишь для тары свыше 1,5 литра.

Срочные деньги в долг
Почти у каждого взрослого человека бывает в жизни ситуация, когда неожиданно и срочно требуются наличные деньги. Порой люди готовы пойти на любой риск в поисках нужных денег.
С начала заемщику кажется, что самый лучший способ взять в кредит деньги у родственников или у знакомых. В этом случае всегда существует риск, что заемщик, получив кредит, внезапно для него попадает в ситуацию, когда он не может вернуть долг в установленный срок или совсем отказывается погашать полученный кредит.

Вред от такого способа большой, потому что дружеские отношения с кредитором теряются навсегда, а долг придется возвращать через суд. Для исключения таких последствий необходимо факт выдачи кредита заверить у нотариуса , при этом желательно в присутствии свидетелей.
Возможен вариант получения срочно наличных денег путем сдачи в ломбард ценных вещей, которые имеются у получателя денег. Но сумма , полученная в ломбарде, окажется не очень большой по сравнению с реальной стоимости сданного имущества.
В случае, если заемщик денег имеет работу и пользуется доверием у руководства, то также может получить кредит на работе.
Если перечисленные варианты срочного получения денег недоступны, то можно обратиться к помощи микрофинансовых организаций, в которых могут выдать кредит при предъявлении только личного паспорта.

В этих организациях кредит выдается людям, имеющим возраст 18-75 лет ( в некоторых от 21 года). Сроки возврата кредита составляют 24-65 недель ( но есть варианты от 3 до 30 дней ). Процентные ставки и суммы кредита оговариваются индивидуально.
Некоторые люди склонны доверять частным кредиторам, забывая об осторожности. Очень часто кредит, полученный у частных лиц, заканчивается большим уроном для заемщика.
Нужно всегда знать, что никто не дает денег себе в убыток.


Интересные записи: