,
Новости от наших партёнров
Сделка ОПЕК+ может быть изменена на фоне падения добычи в Венесуэле
Организация стран–экспортеров нефти (ОПЕК) следит за падением производства в Венесуэле, которое позволило перевыполнить план по ограничению добычи в рамках соглашения ОПЕК+.
Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс
Совет директоров "Роснефти" предложил акционерам утвердить вознаграждение председателю совета, бывшему канцлеру Германии Герхарду Шрёдеру в размере $600 тыс. Об этом говорится в материалах ...
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-12-2013, 21:42 - По предварительным данным, инфляция в РФ в 2013 году составила 6,5%
Инфляция в России, по предварительным данным, за 2013 год составила 6,5%, за декабрь - 0,5%, сообщает РБК со ссылкой на Федеральную службу государственной статистики (Росстат).
 
 
Фрилансинг - что нужно знать новичкам
Многие наемные работники, видя яркие баннеры в интернете, предлагающие супер-доход в сети и возможность забыть о необходимости ездить на работу каждое утро, задумываются о перспективе фриланса.
Вам может потребоваться продажа корпоративных прав. Корпоративное право это система правил, установленных собственником или администрацией коммерческой организации и регулирующих правоотношения внутри данной организации.


Конечно, работа в интернете выглядит значительно ярче, чем приевшиеся будни в офисе. Но прежде чем принимать решение уходить в свободную деятельность, стоит взвесить все за и против.
УВОЛЬНЯТЬСЯ ИЛИ НЕТ?
До того, как вы примете решение оставить путь наемного труда в пошлом, необходимо проверить готовы ли вы к работе в интернете.
Сделать это очень просто: начните по вечерам делать ту работу, которая по вашим расчетам принесет заработок в сети (для этого изначально нужно выбрать определенную нишу). По истечении месяца подобной деятельности проанализируйте результаты и сделайте соответствующие выводы.
Правда в том, что сразу иметь стабильный доход может не получиться и учитывая этот факт, оставлять работу со стабильным заработком будет опрометчиво. Прежде чем уходить в свободное плавание подготовьте базу для стабильного и высокого дохода в сети.
КЛИЕНТЫ, ГДЕ ОНИ?
Чтобы успешно зарабатывать в интернете нужно, научиться находить клиентов.
В этом могут помочь различные форумы, где вращаются потенциальные заказчики и биржи вакансий для фрилансеров.
Не будет лишним создать свой сайт-визитку, где будут грамотно презентованы ваши услуги. Впоследствии, можно рассылать письма потенциальным клиентам, в которых будет находиться ссылка на ваш сайт.
Чтобы ваши письма читали, нужно изучить и применить принципы продающего текста.
Не стоит игнорировать рекламу в соц. сетях, так как там вращается много абсолютно разных людей, которых могут заинтересовать ваши услуги. Реклама в социальных сетях не потребует больших вложений, а при грамотном подходе принесет не один десяток заказов.
МИФ О ЧЕТЫРЕХ ЧАСАХ
Многие люди, после различных ярких рекламных роликов и предложений в интернете, думают, что фриланс – это деятельность, в которой можно будет работать 4 часа в сутки и при этом получать от 20 000 рублей.
Стоит сразу отметить, что это неправда. Если кто и может себе позволить такой режим работы, так это профессионалы, у которых есть постоянные солидные клиенты, серьезная репутация и желание много отдыхать. Большинство очень успешных специалистов, зарабатывающих в интернете, уделяют своей работе не менее 8 часов в день. Это происходит по той причине, что, во-первых, им нравится их работа, а во-вторых, у них очень много заказов.
Если вы хотите попасть в число успешных фрилансеров, то настройте себя на тот факт, что работать, по началу, придется больше, чем в надоевшем офисе.

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ
Если говорить о тех нюансах удаленной работы, которые могут внезапно вас огорчить, то стоит выделить следующие особенности работы в сети:
- Необходимость самодисциплины (что бывает очень непросто сделать в домашних условиях)
- Нестабильность заказов. Иногда складывается такая ситуация, что кажется как будто заказчики вымерли и это, естественно, отражается на доходе. Но такова свободная деятельность. Здесь только вы несете ответственность за уровень своего заработка.
- Внезапные изменения рынка, вследствие чего, ваша деятельность может стать менее актуальной или потребует резкого повышения квалификации, чтобы выдержать конкуренцию. Чтобы обезопасить себя от подобных жизненных ситуаций нужно развивать параллельно несколько источников дохода.
- Необходимо постоянно обучаться. Прогресс не стоит на месте и чтобы идти в ногу со временем и быть в списке лучших, нужно постоянно совершенствовать свои знания и навыки. Успешные интернет-бизнесмены стабильно вкладывают деньги в собственное обучение и как следствие – они постоянно впереди.
Вот такой он фрилансинг – манящий своей свободой и возможностями, но в тоже время суровый к любителям легкого заработка. Заработать в интернете возможно, нужно лишь серьезно подойти к делу и перестать верить в различные слащавые сказки о мега-заработках. Совершенствуйтесь, нарабатывайте базу клиентов, постоянно двигайтесь вперед и высокой доход станет неотъемлемой частью вашей интернет-деятельности.


Интересные записи: