,
Новости от наших партёнров
Почему ИИ может стать главной угрозой финансовой стабильности
Почему ИИ может стать главной угрозой финансовой стабильности Эксперты Всемирного экономического форума совместно с консалтинговой компанией Deloitte представили доклад о возможном влиянии ...
Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая
Ситуация вышла из-под контроля За неделю торгов с 10 по 17 августа на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) оптовые цены на бензин АИ-92 выросли на 6,72%, до 46,137 тыс. ...
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-12-2013, 21:42 - Россия сняла запрет на ввоз литовской молочной продукции
Напомним, что по распоряжению главы ведомства импорт литовской молочной продукции в Россию был приостановлен в конце сентября в связи с претензиями ведомства к качеству продукции.
 
Тепловые полы. Разновидности.
Возможностей устанавливать тепловые полы достаточно велико по сравнению с остальными видами деревянных, бетонных, кафельных и многих других оснований. Данными примерами могут служить системы тепловых полов, которые появились в этом столетии, и уже начали завоёвывать своё место среди среднего класса, которые стали их укладывать. Вас заинтересует газовая пушка MASTER BLP 33M.

Рассмотрим несколько примеров теплых полов, как водяных, так и электрических, к которым они относятся.
Водяной пол распределяется в тонких металлических, или пластмассовых трубах, которые полностью выдерживают нагрузку на данный пол, в том числе мебели, шкафов, стенок, различных гарнитуров и тому подобное. А с обратной стороны, со стороны воды, они также очень устойчивы, так что перегибы данной водяной трубки не позволяют её пережимать полностью. И самым лучшим вариантом, будет возможность обращаться к мастерам по укладке тепловых полов, которые овладели данной профессией, и помогут вам самостоятельно оценить их труд.
К водяным полам можно отнести плёночное покрытие, тепловые маты, и сам водяной пол с которым мы и будем работать.
К электрическим теплым полам, можно отнести тонкие слои теплосберегающие материалы, которые практически полностью выдерживают температуру до 75 градусов, которые уплотнены склеивающими материалами, по размерам данного пола, начиная от 15 сантиметров и заканчивая 35 сантиметрами, для различных полов.
Из чего состоит водяная система данного пола?
В первую очередь – труба металлическая или же пластиковая;
- соединение трубы к регулятору температуры;
- трубы наполняются данной горячей водой от бойлера;
- электрическим элементом, который передаёт энергию для бойлера. Таким образом, все элементы находятся перед вами, и с ними можно работать полностью. Вдобавок ко всему стоит определиться с самим полом, который будет укладываться на данный тепловой пол, с помощью различных возможностей.
После этого стоит застелить пол линолеумом, фанерой, ковролином и другими покрытиями, которые полностью скроют данный тепловой пол.
Данный тепловой пол помогает нам самостоятельно следить за температурой, если после работы его включать на температуру немного выше, чем следует, а уже в ночное время - снижать до необходимого минимума, таким образом, мы полностью будем контролировать данную систему за счёт снижения расходов в сохранении тепла, и таким образом - сохранять температурный режим.


Интересные записи: