,
Новости от наших партёнров
Сделка ОПЕК+ может быть изменена на фоне падения добычи в Венесуэле
Организация стран–экспортеров нефти (ОПЕК) следит за падением производства в Венесуэле, которое позволило перевыполнить план по ограничению добычи в рамках соглашения ОПЕК+.
Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс
Совет директоров "Роснефти" предложил акционерам утвердить вознаграждение председателю совета, бывшему канцлеру Германии Герхарду Шрёдеру в размере $600 тыс. Об этом говорится в материалах ...
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-12-2013, 21:42 - Мечел назначила Олега Коржова на должность генерального директора
ОАО Мечел (NYSE: MTL) объявило о назначении старшего вице-президента Олега Коржова на должность генерального директора компании. Это решение было одобрено советом директоров компании и вступает в силу с 1 января 2014 года.
 
 
Бизнес по продаже и покупке автомобильных запчастей
Все автомобили, к сожалению, ломаются, исключений нет, поэтому рано или поздно приходится ехать в магазин и покупать новые запчасти. Именно по причине такой востребованности, бизнес, который построен на поставке и продаже запчастей настолько популярен. Если вы хотите так же заняться этим делом, то вам стоит первым делом столкнуться с конкуренцией, так как этим бизнесом занимаются многие. Далее стоит обратить внимание на тот факт, что все детали делятся на три варианта, это детали для западных машин, отечественных, и восточных. Из-за того что страны производства разные, автомобили имеют разные детали, нет норм, по которым бы все делали одинаковые детали. Поэтому в данном случае, нужно узнать автомобилей какого производства в вашем регионе больше, такие и стоит заказывать. Что же касается места для магазина, то это не имеет особого значения, так как за необходимыми запчастями клиенты приедут сами, главное обозначить место рекламным щитом. Цены не должны быть высокими, самое главное это наладить оборот, не старайтесь сразу много заработать, повышая цены, главное это клиентская база и хорошая репутация. Для того чтобы вам доверяли, лучше всего сотрудничать с официальными представителями данных автомобилей в вашем городе, это дополнительная реклама и повышение вашего рейтинга. Бизнес этот требует серьёзных вложений, но если всё пойдёт хорошо деньги вернуться уже через год или два. Можно существенно увеличить продажи, если открыть свой сайт или завести свои странички, от лица фирмы, в социальных сетях, чтобы быть ближе к клиентам. Этот вид бизнеса достаточно популярен, чтобы найти своё место в нём нужно придумать, что-то новое, то чего ещё не было.

PS. Если вы хотите заниматься деятельностью требующей наличие пожарной лицензии, вам помогу специалисты юридического центра "Поможем Вам". Сколько стоит помощь в получении пожарной лицензии смотрите на сайте компании.


Интересные записи: