,
Новости от наших партёнров
Орешкин пообещал, что обвала рубля не будет
Как сообщает РИА Новости, Орешкин отреагировал словом «абсолютно» на предположение ведущей, что обвала рубля ждать не стоит. «При цене на нефть выше $40 за баррель рубль себя будет чувствовать ...
Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики
По мнению главы Минэкономразвития Максима Орешкина, для повышения прозрачности учета статистики в России можно было бы ввести общественный контроль над процессом ее сбора. Об этой идее он рассказал в ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
31-12-2013, 21:42 - Медведев утвердил правила взимания утилизационного сбора на автомобили
Председатель правительства России Дмитрий Медведев 26 декабря подписал постановление "Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств", сообщила во вторник пресс-служба кабинета министров.
 
Эвакуатор для перевозки катера
Сегодня наличие собственной яхты или другого судна являются показателем достатка и успеха ее владельца, а разнообразный отдых на воде приобретает все большую популярность. В летний сезон и в периоды соревнований и выставок происходит всплеск вотребованности на услуги эвакуатора. Как ни странно, но и «морские волки» - владельцы своих маломерных судов вынуждены бывают «вызывать» на помощь сухопутный эвакуатор. Вас заинтересует продажа низкорамных тралов.

Некоторые экземпляры моторных катеров являются гордостью своих хозяев и могут даже представлять художественную ценность в своей области. Поэтому аккуратность и бережность при их транспортировке играют немаловажную роль. Опыт показывает, что риск повреждения ценного груза и финансовые затраты в случае, когда использовался эвакуатор, гораздо ниже, чем при перевозке железнодорожным транспортом, поэтому эвакуатор сегодня настолько востребован любителями водных прогулок на катерах.

Эвакуатор, применяемый при таких перевозках, может осуществлять погрузку маломерных судов с любого места их «дислокации»: с воды или с суши. Низкорамный трал является подходящей конструкцией для транспортировки речных катеров. Службы эвакуации могут предложить вам удобную перевозку и других маломерных судов и устройств: моторных лодок, яхт, катамаранов, гидроциклов и других плавательных приспособлений, используемых в зонах отдыха и развлечений на воде.

Такого рода перевозки требуют оформления соответствующих разрешений на использование маршрута с учетом всех возможных препятствий на пути следования. Эвакуатор в любом случае является незаменимым «помощником» на суше.


Интересные записи: