,
Новости от наших партёнров
Средняя цена импортного газа для Украины достигла почти $340
Средняя цена импортного природного газа для Украины в ноябре 2018 года составила 9471,92 гривны, или около $340, за 1 тыс. кубометров. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Министерство экономического ...
НОВАТЭК просит ускорить строительство российской перевалки
НОВАТЭК просит ускорить строительство российской перевалки НОВАТЭК повысил оценку своего второго проекта по сжижению газа «Арктик СПГ 2» с $25,5 млрд до $35 млрд, а также не исключил роста ...
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
26-02-2014, 12:02 - «Детский Мир-Центр» подал заявку на проведение IPO на Лондонской бирже
ОАО "Детский мир-Центр", головная структура сети магазинов детских товаров "Детский мир", подало заявку в ЦБ РФ на получение разрешения на размещение акций на Лондонской фондовой бирже, говорится в материалах компании.
 
Успешная реализация бизнес идеи в сфере IT
Для привлечения новых инвестиций зарубежных или национальных партнеров, для развития новой отрасли в уже существующем предприятии или для создания новой успешной компании, воспользуйтесь таким понятием как бизнес идея. Бюро переводов Фортуна поможет вам.

Чтобы понять есть ли резон воплощать в жизнь какую-то конкретную бизнес идею, следует детально изучить и проанализировать современный рынок услуг и товаров, составить бизнес план. Полем для реализации могут быть актуальные на сегодняшний день услуги или те, которые пока не внедрены в массовое производство или находятся в стадии разработки.
Для успешной реализации бизнес идеи следует обратить внимание на сферу ІТ услуг, динамично и успешно развивающуюся отрасль. Одной из ее направлений являются «Облачные технологии». Проще говоря, это значит, что компании, которые когда-то вынуждены были покупать конкретные сервера или компьютеры, то теперь при использовании новой технологии, вся информация хранится в «облаках», избавляя тем самым от покупки ненужного оборудования. Пользоваться такой услугой выгодно и для корпораций и для компаний «средней руки», которые еще недостаточно материально окрепли для покупки дорогих серверов, а для работы необходимы серьезные компьютерные технологии. К слову Facebook, Twitter работают теперь в «облаках». Но пример западных компаний не всегда может быть позитивным примером в нашей стране. Перед внедрением подобного рода бизнес идей следует все очень внимательно проанализировать.
Для начинающих предприятий или группы из нескольких человек, которые имеют, свежую и новую бизнес идею в области IT, нанотехнологий, медиа, творческой индустрии и других, успешно развивающихся направлений, стоит обратиться в стартап инкубатор. Данная организация поддерживает стартап проекты начинающих предпринимателей, на всех этапах развития, от детальной разработки идеи, до коммерческой реализации. Для того, чтобы попасть под крыло стартап инкубатора, следует составить бизнес план, подготовить представление бизнес идеи, только без скучных фактов, а только интересные моменты достойные внимания. Если вас утвердят, тогда вместе с руководителем инкубатора вы детально разработаете план воплощения в жизнь вашей задумки и получите хорошее помещение под офис. В случае успеха вас будут всячески поддерживать до того момента развития компании, когда вы сможете работать самостоятельно. Если в течение определенного периода, ваш план не дает результатов, тогда вы вместе с руководителем инкубатора ищете новые пути для его реализации.
Для воплощения своей бизнес задумки стоит запастись терпением, готовностью потратить много сил и энергии для ее реализации. Если даже случится провал, это не повод для отчаяния, стоит вспомнить пример людей добивавшихся успеха, не глядя ни на какие трудности.


Интересные записи: