,
Новости от наших партёнров
МВФ и Украина договорились об условиях нового соглашения stand-by
Представители МВФ и правительства Украины договорились об условиях экономической политики для запуска нового соглашения stand-by, которое рассчитано на 14 месяцев.
Капитализация «Яндекса» на Мосбирже упала на $1,7 млрд
В результате котировки интернет-компании упали на Мосбирже на 4,1% к уровню закрытия торгов 17 октября, до 2215,5 руб. за бумагу.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
26-02-2014, 12:02 - Задолженность россиян по автокредитам достигла 42 миллиардов рублей
Сорок два миллиарда рублей просроченной задолженности по автокредитам накопили россияне к началу 2014 года. Это на 43 процента больше, чем годом ранее. К концу нынешнего года "просрочка" возрастет до 50 миллиардов рублей.
 
Автомобили с гибридными двигателями: их преимущества и недостатки
Многие жители нашей планеты озабочены состоянием окружающей среды, на которое очень негативно влияет выброс выхлопных газов из автомобилей. Вас заинтересует выкуп авто в Ярославле.

Компании по производству транспортных средств прекрасно понимают эту проблему и ведут разработки таких типов двигателей, которые хотя бы наносили меньше вреда природе и легким человека. В будущем может, и появятся автомобили, которые будут полностью безвредны для окружающих, но сегодняшний технический уровень развития не позволяет этого сделать.
Главным образом машины с гибридным мотором могут заинтересовать состоятельных граждан США и Западной Европы. В России же покупать данное транспортное средство не совсем целесообразно, потому что не имеется техобслуживания, заправочных станций и инфраструктуры.
Основным недостатком автомобилей с гибридными двигателями является их высокая цена по сравнению с классическими аналогами. К тому же мощность таких моторов на 30-50% ниже. В свою очередь, подавляющее большинство граждан РФ хотят ездить на мощном транспортном средстве и отношение к этому экологов их не интересует. Другим недостатком является невозможность подзарядить аккумулятор в том случае, если он разрядился в дороге. Кроме этого, экономится не так уж много топлива, чтобы в итоге окупилась стоимость машины.
Кроме всего прочего нужно учитывать методы, которые необходимы для подзарядки аккумулятора автомобилей с гибридными двигателями. Ведь тогда человечеству придется потреблять дополнительную энергию с атомных и гидроэлектростанций, а это опять же негативно повлияет на окружающую среду. Дальние поездки на таких машинах тоже проблематичны, т.к. в случае поломки многие работники автосервиса просто не в силах будут помочь.


Интересные записи: