,
Новости от наших партёнров
Орешкин пообещал, что обвала рубля не будет
Как сообщает РИА Новости, Орешкин отреагировал словом «абсолютно» на предположение ведущей, что обвала рубля ждать не стоит. «При цене на нефть выше $40 за баррель рубль себя будет чувствовать ...
Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики
По мнению главы Минэкономразвития Максима Орешкина, для повышения прозрачности учета статистики в России можно было бы ввести общественный контроль над процессом ее сбора. Об этой идее он рассказал в ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
26-02-2014, 12:02 - Задолженность россиян по автокредитам достигла 42 миллиардов рублей
Сорок два миллиарда рублей просроченной задолженности по автокредитам накопили россияне к началу 2014 года. Это на 43 процента больше, чем годом ранее. К концу нынешнего года "просрочка" возрастет до 50 миллиардов рублей.
 
Автомобили с гибридными двигателями: их преимущества и недостатки
Многие жители нашей планеты озабочены состоянием окружающей среды, на которое очень негативно влияет выброс выхлопных газов из автомобилей. Вас заинтересует выкуп авто в Ярославле.

Компании по производству транспортных средств прекрасно понимают эту проблему и ведут разработки таких типов двигателей, которые хотя бы наносили меньше вреда природе и легким человека. В будущем может, и появятся автомобили, которые будут полностью безвредны для окружающих, но сегодняшний технический уровень развития не позволяет этого сделать.
Главным образом машины с гибридным мотором могут заинтересовать состоятельных граждан США и Западной Европы. В России же покупать данное транспортное средство не совсем целесообразно, потому что не имеется техобслуживания, заправочных станций и инфраструктуры.
Основным недостатком автомобилей с гибридными двигателями является их высокая цена по сравнению с классическими аналогами. К тому же мощность таких моторов на 30-50% ниже. В свою очередь, подавляющее большинство граждан РФ хотят ездить на мощном транспортном средстве и отношение к этому экологов их не интересует. Другим недостатком является невозможность подзарядить аккумулятор в том случае, если он разрядился в дороге. Кроме этого, экономится не так уж много топлива, чтобы в итоге окупилась стоимость машины.
Кроме всего прочего нужно учитывать методы, которые необходимы для подзарядки аккумулятора автомобилей с гибридными двигателями. Ведь тогда человечеству придется потреблять дополнительную энергию с атомных и гидроэлектростанций, а это опять же негативно повлияет на окружающую среду. Дальние поездки на таких машинах тоже проблематичны, т.к. в случае поломки многие работники автосервиса просто не в силах будут помочь.


Интересные записи: