,
Новости от наших партёнров
МВФ и Украина договорились об условиях нового соглашения stand-by
Представители МВФ и правительства Украины договорились об условиях экономической политики для запуска нового соглашения stand-by, которое рассчитано на 14 месяцев.
Капитализация «Яндекса» на Мосбирже упала на $1,7 млрд
В результате котировки интернет-компании упали на Мосбирже на 4,1% к уровню закрытия торгов 17 октября, до 2215,5 руб. за бумагу.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
26-02-2014, 12:02 - Неснижаемый остаток средств Казначейства могут уменьшить до 200 млрд
Минфин предложил уменьшить неснижаемый остаток средств Казначейства до 200 миллиардов рублей, передает ИТАР-ТАСС. Такое предложение сделал глава ведомства Антон Силуанов. По его мнению, для исполнения бюджетных обязательств вполне достаточно 200 миллиардов рублей вместо нынешних 600 миллиардов.
 
Бизнес на скупке предметов старины.
Купля-продажа антикварных вещей, предметов старины, монет, является довольно распространенным видом деятельности. Действительно, что может быть проще покупки, какой ни будь старой безделушки и последующей ее продаже по более выгодной цене. Несомненно, это выгодно, но для успешной торговли нужны определенные знания. Человек решивший посвятить себя антиквару и предметам коллекционирования, должен очень хорошо разбираться в таких вещах. Ведь нужно купить вещь и потом выгодно ее продать. Для этого необходимо оценить предмет с выгодой для себя. К счастью, всему можно научиться. Итак, вы решили заняться данным видом деятельности. С чего начать? Вам потребуется пройти обучение ип.

Давайте не будем касаться юридической стороны вопроса, а поговорим о практической деятельности. Для начала вы должны конкретно понять, что вы хотите скупать – антикварные вещи, монеты, значки, или все сразу. Лучше начать с определенных предметов, например с монет. Это довольно выгодно. Монет у нашего населения на руках еще довольно много. Приобретите каталоги с определением монет и их реальной стоимости. Вы должны очень хорошо владеть вопросом в данной тематике. Клиент, общаясь с вами, обязан понять, что вы очень хорошо разбираетесь в монетах и говорите реальные вещи, а не пытаетесь его обмануть относительно стоимости. Получив необходимые знания можно приступить к поиску потенциальных владельцев монет. Для этого лучше всего использовать проверенный годами способ – расклейка объявлений и подача их в газеты. Первые заинтересованные люди не заставят себя долго ждать. Скупленные монеты можно успешно реализовывать через аукционы уже по реальной цене. Работая с монетами, постепенно изучайте рынок и антикварных вещей. Узнавайте цены, наименования, учитесь оценивать вещи при первом взгляде. Только так вы станете успешным бизнесменом в этой области.


Интересные записи: