,
Новости от наших партёнров
Орешкин пообещал, что обвала рубля не будет
Как сообщает РИА Новости, Орешкин отреагировал словом «абсолютно» на предположение ведущей, что обвала рубля ждать не стоит. «При цене на нефть выше $40 за баррель рубль себя будет чувствовать ...
Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики
По мнению главы Минэкономразвития Максима Орешкина, для повышения прозрачности учета статистики в России можно было бы ввести общественный контроль над процессом ее сбора. Об этой идее он рассказал в ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
26-02-2014, 12:02 - Неснижаемый остаток средств Казначейства могут уменьшить до 200 млрд
Минфин предложил уменьшить неснижаемый остаток средств Казначейства до 200 миллиардов рублей, передает ИТАР-ТАСС. Такое предложение сделал глава ведомства Антон Силуанов. По его мнению, для исполнения бюджетных обязательств вполне достаточно 200 миллиардов рублей вместо нынешних 600 миллиардов.
 
Бизнес на скупке предметов старины.
Купля-продажа антикварных вещей, предметов старины, монет, является довольно распространенным видом деятельности. Действительно, что может быть проще покупки, какой ни будь старой безделушки и последующей ее продаже по более выгодной цене. Несомненно, это выгодно, но для успешной торговли нужны определенные знания. Человек решивший посвятить себя антиквару и предметам коллекционирования, должен очень хорошо разбираться в таких вещах. Ведь нужно купить вещь и потом выгодно ее продать. Для этого необходимо оценить предмет с выгодой для себя. К счастью, всему можно научиться. Итак, вы решили заняться данным видом деятельности. С чего начать? Вам потребуется пройти обучение ип.

Давайте не будем касаться юридической стороны вопроса, а поговорим о практической деятельности. Для начала вы должны конкретно понять, что вы хотите скупать – антикварные вещи, монеты, значки, или все сразу. Лучше начать с определенных предметов, например с монет. Это довольно выгодно. Монет у нашего населения на руках еще довольно много. Приобретите каталоги с определением монет и их реальной стоимости. Вы должны очень хорошо владеть вопросом в данной тематике. Клиент, общаясь с вами, обязан понять, что вы очень хорошо разбираетесь в монетах и говорите реальные вещи, а не пытаетесь его обмануть относительно стоимости. Получив необходимые знания можно приступить к поиску потенциальных владельцев монет. Для этого лучше всего использовать проверенный годами способ – расклейка объявлений и подача их в газеты. Первые заинтересованные люди не заставят себя долго ждать. Скупленные монеты можно успешно реализовывать через аукционы уже по реальной цене. Работая с монетами, постепенно изучайте рынок и антикварных вещей. Узнавайте цены, наименования, учитесь оценивать вещи при первом взгляде. Только так вы станете успешным бизнесменом в этой области.


Интересные записи: