,
Новости от наших партёнров
МВФ и Украина договорились об условиях нового соглашения stand-by
Представители МВФ и правительства Украины договорились об условиях экономической политики для запуска нового соглашения stand-by, которое рассчитано на 14 месяцев.
Капитализация «Яндекса» на Мосбирже упала на $1,7 млрд
В результате котировки интернет-компании упали на Мосбирже на 4,1% к уровню закрытия торгов 17 октября, до 2215,5 руб. за бумагу.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
26-02-2014, 12:02 - Россельхознадзор приостановил сертификацию украинской свинины
Ранее Россельхознадзор обращался с просьбой к Госветфитослужбе Украины прекратить сертификацию экспорта свинины в РФ, в связи с обнаружением африканской чумы свиней (АЧС) в Луганской области и провести регионализацию.
 
Американцы осуществили ликвидацию почтового сервиса, пользователем которого был Сноуден
Работа почтового сервиса Lavabit, пользователем которого, по предположениям следователей, был бывший агент американсктх спецслужб, который впоследствии разоблачил их - Эдвард Сноуден, приостановлена. Согласно заявлению владельца сервиса Лейдара Левинсона, в четверг он принял решение о "приостановлении работы" на неопределенный отрезок времени, хотя уклонился от вопросов касающихся причин принятия данного решения, сообщает агентство Reuters.


По словам Левинсона, он принял сложное решение, выбирая между преступлением против страны и своих сограждан или пожертвованием 10 лет трудной и тяжелой работы. Специальное обращение Левинсон опубликовал на официальном сайте своей компании. Он также отметил, что у каждого есть право знать о происходящем, первой поправкой гарантированы свобода слова в подобной обстановке, однако конгрессом приняты законы, которые утверждают противоположное. Владелец почтового сервиса не собирается мириться с ситуацией и собирается подать в суд на американские власти и будет добиваться возобновления работы сервиса. В конце Левинсон призывает американских граждан, желающих сохранности своих персональных данных, отказаться от услуг сайтов, размещенных на территории США.

Как известно, Сноуден передал Средствам Массовой Информации документацию о том, что американские спеуслужбы подключаясь к серверам таких технологических гигантов, как Google, Facebook, Apple, Yahoo, и следили за гражданами, записывая их переговоры как по интернету, так и по телефонам. В данный момент представителями влшастей США на Сноудена заведено уголовное дело, хотя ему удалось сбежать и в течении 2-х месяцев находился в Шереметьево, получив позже убежище на территории Российской Федерации. Ему потребуется адвокат по уголовным делам.


Интересные записи: