,
Новости от наших партёнров
Орешкин пообещал, что обвала рубля не будет
Как сообщает РИА Новости, Орешкин отреагировал словом «абсолютно» на предположение ведущей, что обвала рубля ждать не стоит. «При цене на нефть выше $40 за баррель рубль себя будет чувствовать ...
Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики
По мнению главы Минэкономразвития Максима Орешкина, для повышения прозрачности учета статистики в России можно было бы ввести общественный контроль над процессом ее сбора. Об этой идее он рассказал в ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
26-02-2014, 12:02 - Россельхознадзор приостановил сертификацию украинской свинины
Ранее Россельхознадзор обращался с просьбой к Госветфитослужбе Украины прекратить сертификацию экспорта свинины в РФ, в связи с обнаружением африканской чумы свиней (АЧС) в Луганской области и провести регионализацию.
 
Американцы осуществили ликвидацию почтового сервиса, пользователем которого был Сноуден
Работа почтового сервиса Lavabit, пользователем которого, по предположениям следователей, был бывший агент американсктх спецслужб, который впоследствии разоблачил их - Эдвард Сноуден, приостановлена. Согласно заявлению владельца сервиса Лейдара Левинсона, в четверг он принял решение о "приостановлении работы" на неопределенный отрезок времени, хотя уклонился от вопросов касающихся причин принятия данного решения, сообщает агентство Reuters.


По словам Левинсона, он принял сложное решение, выбирая между преступлением против страны и своих сограждан или пожертвованием 10 лет трудной и тяжелой работы. Специальное обращение Левинсон опубликовал на официальном сайте своей компании. Он также отметил, что у каждого есть право знать о происходящем, первой поправкой гарантированы свобода слова в подобной обстановке, однако конгрессом приняты законы, которые утверждают противоположное. Владелец почтового сервиса не собирается мириться с ситуацией и собирается подать в суд на американские власти и будет добиваться возобновления работы сервиса. В конце Левинсон призывает американских граждан, желающих сохранности своих персональных данных, отказаться от услуг сайтов, размещенных на территории США.

Как известно, Сноуден передал Средствам Массовой Информации документацию о том, что американские спеуслужбы подключаясь к серверам таких технологических гигантов, как Google, Facebook, Apple, Yahoo, и следили за гражданами, записывая их переговоры как по интернету, так и по телефонам. В данный момент представителями влшастей США на Сноудена заведено уголовное дело, хотя ему удалось сбежать и в течении 2-х месяцев находился в Шереметьево, получив позже убежище на территории Российской Федерации. Ему потребуется адвокат по уголовным делам.


Интересные записи: