,
Новости от наших партёнров
МВФ и Украина договорились об условиях нового соглашения stand-by
Представители МВФ и правительства Украины договорились об условиях экономической политики для запуска нового соглашения stand-by, которое рассчитано на 14 месяцев.
Капитализация «Яндекса» на Мосбирже упала на $1,7 млрд
В результате котировки интернет-компании упали на Мосбирже на 4,1% к уровню закрытия торгов 17 октября, до 2215,5 руб. за бумагу.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
26-02-2014, 12:02 - Миссия МВФ приедет в Украину уже в ближайшее время
В Фонде ждут, когда Киев направит запрос Международный валютный фонд (МВФ) направит техническую миссию на Украину, как только Киев обратится к этой международной организации за финансовой помощью, сообщила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, передает Bloomberg.
 
Что хорошего в кредите под залог жилья?
Вроде бы мало хорошего, если судить с точки зрения того, кто изначально знал, что вернуть деньги не сможет. А если все делается с расчетом на возврат денег, то это очень хороший вариант, даже если возникнут форс-мажоры. Ведь проценты по кредиту под залог жилья довольно скромны, а чтобы исключить вероятность остаться вообще без жилья (если оно единственное) достаточно брать такой кредит с целью покупки нового жилья - тогда при возникновении тяжелого финансового положения можно или продать старое жилье и оплачивать кредит, или отказаться от нового жилья и таким образом рассчитаться с банком. Вам потребуется заявка на потребительский кредит. Так называемое ипотечное кредитование как раз и совмещает факт того, что кредит берется под залог скажем квартиры с целью приобретения новой квартиры. И то, и другое значится как ипотечное кредитование, да и судите сами - стоит ли брать кредит под залог квартиры, чтобы приобрести мебель или сделать ремонт? Если уже вы рискуете квартирой, то не менее как для приобретения чего-то равнозначного или лучшего. В таком случае вы фактически собственник двух квартир, что дает вам возможность даже при резком сокращении доходов в результате увольнения вырулить из долговой ямы. Ведь одну из квартир можно сдать в аренду, а если лето - съехать на дачу и сдать обе квартиры! Таким образом вы улучшите финансовое положение и сможете оплатить кредит. Особенно если ваши квартиры в курортных городах... Короче - ипотечное кредитование помогает выжить посреди всяких неожиданностей без особой нервотрепки. Поэтому берите ипотечные кредиты и не переживайте - если у вас есть голова, то вам будет только лучше, если проблемы пришли даже несмотря на присутствие головы - вы всего лишь вернетесь к тому, с чего начинали - к одному жилью вместо двух - переживете...


Интересные записи: