,
Новости от наших партёнров
МВФ и Украина договорились об условиях нового соглашения stand-by
Представители МВФ и правительства Украины договорились об условиях экономической политики для запуска нового соглашения stand-by, которое рассчитано на 14 месяцев.
Капитализация «Яндекса» на Мосбирже упала на $1,7 млрд
В результате котировки интернет-компании упали на Мосбирже на 4,1% к уровню закрытия торгов 17 октября, до 2215,5 руб. за бумагу.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
26-02-2014, 12:02 - «Газпром» с июля снизит цены на газ для Греции на 15%
"Газпром" подписал с греческой компанией DEPA соглашение о снижении цены на газ на 15%, сообщают РИА "Новости" со ссылкой на греческое министерство охраны окружающей среды, энергетики и изменения климата.
 
Бизнес-идея: ресторан с дизайном туалета.
  Сегодня мы поговорим об очень интересной и оригинальной бизнес-идее, которая на данный момент была реализована лишь в Китае и, не смотря на свою пикантность, имела грандиозный успех. Поэтому у вас есть все шансы занять пустующую нишу этого бизнес-направления. 


В 2004 году в Тайване и Гонконге была создана сеть уникальных ресторанов, обустроенных под туалетный дизайн. Большинство жителей нашей страны, услышав о таком, сказали бы, что ресторан с дизайном туалета – полная ерунда. Но этот бизнес ориентирован на креативных людей с хорошим чувством юмора. А таких у нас, поверьте, достаточно.

Итак, теперь самое интересное – заглянем внутрь «туалетного» ресторана.

Вместо столов в таком заведении стоят обыкновенные раковины, накрытые стеклом, салфетки успешно заменяются рулонами туалетной бумаги, а вместо кресел вокруг столов расставлены самые настоящие унитазы!

Теперь наберитесь смелости для ознакомления с меню…

Мороженное в таком ресторане готовится в форме человеческих, пардон, фекалий. А названия заставят кататься под столом от смеха: «абрикосовый понос», «дизентерия с клубникой» и т.д. Ничего не скажешь… Отчаянный шаг владельцев этого бизнеса.

Все напитки подаются в посуде, выполненной в виде маленьких писсуаров, горячие жидкие блюда официанты приносят в мини-унитазах, накрытых крышкой.

Цены в таком ресторане должны быть привлекательные. Составляя прейскурант, ориентируйтесь на посетителей со средним достатком. Это важно, поскольку клиентами такого заведения чаще всего являются молодые семьи и студенты.

И ещё… Открытие такого бизнеса наиболее рентабельно в курортном городе. Ориентироваться исключительно на местных жителей бессмысленно. Наш народ ещё не привык к подобным новинкам, а вот туристы, желающие увидеть что-то необычное и весёлое, с радостью потянутся именно к вам!


Интересные записи: