,
Новости от наших партёнров
МВФ и Украина договорились об условиях нового соглашения stand-by
Представители МВФ и правительства Украины договорились об условиях экономической политики для запуска нового соглашения stand-by, которое рассчитано на 14 месяцев.
Капитализация «Яндекса» на Мосбирже упала на $1,7 млрд
В результате котировки интернет-компании упали на Мосбирже на 4,1% к уровню закрытия торгов 17 октября, до 2215,5 руб. за бумагу.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
2-03-2014, 15:54 - С 11 марта в России подорожают водка, коньяк и бренди
С 11 марта в России подорожает алкогольная продукция крепостью свыше 28 процентов, сообщает в пятницу, 28 февраля, пресс-служба федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.
 
6 худших современных книг о бизнесе

Мир бизнеса постоянно сетует на отсутствие ответов на срочные проблемные вопросы, начиная от технологических проблем до глобализации и от образовательной системы США до здравоохранения. Еще и американская индустрия бизнес-изданий, которая должна играть ведущую роль в интеллектуальном росте менеджеров, похоже, сошла с ума. Большинство бизнес-изданий являются просто ужасными. Ниже приводится список шести худших изданий бизнес-мира.

1. Обновленная и дополненная версия «6 Fundamentals of Success: The Rules for Getting It Right for Yourself and Your Organization», Levine S. Она написана Стюартом Левиным, который является руководителем Stuart Levine & Associate, международной консалтинговой компании. В книге найдем несколько потрясающих откровений, которые отражаются в названиях разделов: "Знание собственной отрасли", "Упорный труд" и "Создайте план". Очевидно, что Вы должны быть абсолютно безмозглыми, чтобы данная книга принесла вам хоть какую-то пользу.

2. «Working with You is Killing Me: Freeing Yourself from Emotional Traps at Work» - Elster K., Crowley K. Согласно утверждениям критиков, книга содержит самый нелепый, бессмысленный и невнятный лепет. "Контролируйте собственные реакции" - это мантра (утверждение, которое постоянно повторяется) данной работы. Отделяй, разделяй и деперсонализуй. Так, очевидно, это действительно может помочь.

3. Книга «Сотрудник-невидимка: как реализовать скрытый потенциал каждого сотрудника», авторами которой являются Э.Гости и Ч.Элтон, находится на третьем месте нашего "хит-парада".

4. «The Best Damn Sales Book Ever: 16 Rock-Solid Rules for Achieving Sales Success!», W.Greshes. Книга заявлена, как следует из названия, как "Лучшая книга по продажам…!"Именно так, с восклицательным знаком в конце! Написана Уорреном Грешесом, мотивационным оратором. Как отмечают критики, в книге раскрывается потрясающее откровение № 1: "Успешные торговцы считают себя успешными". Зачем уничтожать лес ради таких изданий?

5. Nomura C., Sullivan D – «The Laws of Lifetime Growth: Always Make Your Future Bigger Than Your Past». Насладитесь названиями этих разделов: "Ваша благодарность должна всегда быть больше, чем Ваш успех" и "Ваша уверенность должна быть больше, чем Ваше спокойствие" ...

6. В заключение хотим представить книгу профессора, который стал руководителем, «From Day One: CEO Advice to Launch in Extraordinary Career» от W.White. Ваш взгляд обязательно остановится на впечатляющем заключении: "Ваш долгосрочный успех основывается на вкладе в дело, которое Вы делаете". Да неужели?

Данный список адресуется издателям с тем, чтобы они перестали выпускать в свет некоторые действительно ужасные экземпляры. Упомянутые издатели, очевидно, совсем не понимают настоящих проблем бизнеса. Так каким же образом они создают книги для бизнес-людей? До тех пор, пока данная проблема не будет решена, подобные книги будут попадать не на полки управленцев, руководителей бизнеса и предпринимателей, а в урны.

Кстати, стоит отметить, что только одна из этих шести книг была переведена на другие языки, в том числе на русский. Что еще раз подтверждает их "большую" пользу для всего бизнес-сообщества.

Источник: nb-forum.ru


Интересные записи: