,
Новости от наших партёнров
МВФ и Украина договорились об условиях нового соглашения stand-by
Представители МВФ и правительства Украины договорились об условиях экономической политики для запуска нового соглашения stand-by, которое рассчитано на 14 месяцев.
Капитализация «Яндекса» на Мосбирже упала на $1,7 млрд
В результате котировки интернет-компании упали на Мосбирже на 4,1% к уровню закрытия торгов 17 октября, до 2215,5 руб. за бумагу.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
30-05-2014, 11:16 - Украина получила 750 млн долларов от Всемирного банка
Пухленькие губки
Всегда объемные пухленькие женские губки считались символом сексуальности. Образ Мэрилин Монро и ныне считается идеалом красоты. Не одно поколение мужчин доказали, что ее объемные губы вызывают сексуальное желание. Медицина всегда готова исполнять желания женщин, но иногда это было вредно для здоровья, был огромный риск осложнений. Но все же нашли достаточно быстрый, доступный и безопасный способ для получения шикарных губ. Все достаточно просто объем губ придают с помощью инъекций собственного жира или искусственного геля.

Процедура инъекций собственного жира называется – Липофилинг губ. Такие операции провидит только Доктор РАЕН пластический хирург (г. Москва) под общим наркозом. Огромный плюс – клетки жира остаются в губах навсегда. Но, к сожалению, данный способ практически не прижился в эстетической медицине, так как имеет недостатки:
1. При местной анестезии есть вероятность не принятия кожей жировых клеток, и приходится проводить операцию под общим наркозом;
2. Результат всегда не предсказуем, так как остаются не все клетки;
3. Из-за того что клетки проблематично приживаются губы долгое время будут сильно отекшими. А результата придется ждать долго.
Усовершенствованная процедура – инъекция искусственного геля в губы. Проводятся такие операции в косметических кабинетах. Процедура достаточно быстрая и простая, а результат будет уже через 48 часов.
Сами же гели разделяют на такие группы:
1. Существуют так званые рассасывающиеся препараты или временные – они могут находиться в коже около года. В их состав входит гиалуроновая кислота, которая отвечает за увлажненность нашей кожи и помогает клеткам синтезировать коллаген. Поэтому кожа достаточно хорошо на них реагирует и ни отторжений, ни отеков и осложнений не будет. Эти вещества рассасываются при помощи активных ферментов, которые присутствуют в организме человека.
2. Имеются и постоянные вещества – биополимерные гели, они могут находиться в коже около пяти лет. Такие гели содержат в себе синтетические вещества или гиалуроновую кислоту и синтетическое вещество в равных частях. Это могут быть гели с частичками силикона или полиоакриламидные гели. Так ка в их состав входят синтетические вещества, организм не всегда положительно может на них отреагировать.
Именно поэтому большинство врачей используют временные гели. Сама процедура введения геля безболезненная, так как врачи используют проводниковую анестезию, как у стоматологов.
Часто врачи выполняют все пожелания девушек, но все же форма и объем губ напрямую зависит от рук «мастера». Изменение внешности – достаточно сложный вопрос и требует принятия серьезного решения.


Интересные записи: