,
Новости от наших партёнров
В Крым поставили генераторы немецкой МАN
Представитель немецкого концерна заявил, что действующие санкции запрещают поставлять генераторы крымским компаниям или использовать их в Крыму.
МВФ отметил экономический рост в России
Международный валютный фонд (МВФ) в лице своего официального представителя Джерри Райса отметил наблюдаемый в России экономический рост.
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-05-2014, 11:16 - «Газпром»: Долг Украины за газ к 7 июня превысит $5,2 млрд
Давайте использовать чистые источники энергии
В наши дни все больше и больше людей стараются проводить свое свободное время на природе, в экологически чистых районах, куда не доходит городская суета и загрязненность. Чтобы достичь этого люди, в буквальном смысле слов, идут на многое. Строят свои собственные загородные дома из экологически чистых материалов, покупают дачи. Но в погоне за чистотой необходимо постараться эту чистоту не нарушить и не загрязнить окружающую среду. Чтобы избежать этого были созданы технологии, которые позволяют свести воздействие человека на природу к минимуму. Вам могут потребоваться напорно всасывающие пвх рукава.

Одним из самых основных способов загрязнения природы - это выбросы, которые образуются в результате сгорания различных видов топлива. Естественно, что без горения нам просто - напросто не обойтись, ведь как нам тогда хотя бы приготовить еду? Если вы сжигаете органическое топливо, например, для приготовления шашлыка, то это вполне оправданное дело, но пользоваться им для отопления дома совсем не обязательно, ведь для этого существуют тепловые насосы, которые позволяют вам "сгустить" и сконцентрировать природное тепло, а затем уже использовать его для своих целей. Так же стоит заметить, что эти устройства гораздо экологичнее, нежели аналогичные им углеводородные приборы, ведь создание тепла происходит за счет его перераспределения в окружающей среде, а не за счет сгорания топлива.
Но чтобы тепловой насос мог нормально функционировать ему нужна энергия. Но и эту проблему можно легко решить не нанося вред окружающей среде. Можно получать электрическую энергию из энергии ветра. Делается это с помощью установки специального ветряка, который может запасать такую энергию в аккумуляторах, от которых как раз и работает тепловой насос.
Помимо теплового насоса и ветроэлектростанции можно установить солнечную батарею с накопительными водонагревателями. Это позволит создать собственную экологически чистую систему электроснабжения.
Описанная выше технология имеет безусловные преимущества перед обычной, к которой мы все так привыкли. А в связи с надвигающейся экологической катастрофой - это просто незаменимая вещь. Еще к плюсам можно отнести так же финансовую сторону вопроса, ведь за энергию, которую вы получаете от природы, не нужно платить. Данный плюс, конечно, можно поставить под сомнение, ведь те приборы, которые нужно приобрести для сооружения такой системы, стоят не дешево, но со временем вы безусловно выйдете в плюс, и даже серьезные и значительные затраты со временем себя оправдают. Успехов!


Интересные записи: