,
Новости от наших партёнров
Дольщикам Urban Group предложили компенсации вместо квартир
Дольщикам обанкротившегося девелопера Urban Group предложили компенсации вместо квартир в жилом комплексе «Солнечная система». Об этом в субботу, 17 августа, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Фонд ...
Минтранс хочет узаконить взимание таксы за оформление авиабилетов
Минтранс подготовил поправки к Федеральным авиационным правилам (ФАП) для изменения юридического статуса так называемой таксы ZZ, включаемой в цену авиабилета при его покупке через систему ...
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
15-06-2014, 14:37 - В Севастополе выдают справки о судимости
Грузоперевозки. Пломбирование грузов
В области грузоперевозки одним из важнейших понятий является пломбирование груза. Пломбирование груза может выполняться, как по желанию клиента, который заказывает грузоперевозки, так и по инициативе транспортной компании, осуществляющей данную услугу. Вместе с тем, пломбирование груза обладает свои некоторыми правилами, которые следует соблюдать всем участникам грузоперевозки. Основная цель пломбирования – это обеспечение сохранности груза и избежание дальнейших непредвиденных ситуаций. Вам могут потребоваться грузоперевозки газель.

Пломбировать следует уже загруженное транспортное средство, отдельные грузовые части, прицепы, рефрижераторы, контейнеры и цистерны так далее. Вместе с этим пломбирование должно отображаться в товарно-транспортной документации. В ней в специальном пункте указывается оттиск пломбы.
Необходимо заметить, что о специфике такого мероприятия как составление товарно-транспортной накладной отмечают довольно много юридических организаций на своих Интернет ресурсах. На сайтах есть много информации об этом.

Если проводятся грузоперевозки в кузове типа «фургон» и товар должен транспортироваться по нескольким различным адресам, тогда сама транспортная компания, осуществляющая данный вид услуг может применять специальные перегородки, разделяющие кузов на секции. Вследствие этого, каждая секция должна пломбироваться отдельно.
Пломба навешивается так, чтобы нельзя было добраться до груза, не нарушив ее целостности. В фургонах пломбы необходимо ставить на все двери. На каждую дверную конструкцию по одной пломбе.


Интересные записи: