,
Новости от наших партёнров
Сбербанк и ВТБ смогут обслуживать клиентов в Крыму
Крымчане смогут добровольно предоставлять биометрические данные и получать услуги ВТБ и Сбербанка, не выходя из дома.
FT: японские компании требуют ликвидировать визовые квоты после Brexit
Японские компании требуют ликвидировать строгие визовые квоты для своих сотрудников при подписании в будущем любой торговой сделки с Великобританией по итогам Brexit.
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-06-2014, 11:12 - В Костромской области ребенок-инвалид получил путевку на санаторно-курортное лечение в санатории Анапы
Типы облицовки входных дверей из стали
Входные двери, произведенные из стали лучшим образом защищают помещение от проникновения злоумышленников. Такие двери могут быть не только отличным защитником от краж, а и декоративным украшением жилища.


Сегодня можно приобрести стальные двери, облицованные следующими материалами: ламинатом, полимерным покрытием, массивом древесины, МДФ, винилискожей, древесной микрофиброй.

Основным преимуществом ламината выступает его дешевизна плюс изысканный внешний вид. Ламинатное покрытие устойчиво к механическим воздействиям, антистатично, неплохо сохраняет тепло и имеет хорошие звукоизоляционные свойства. Минусом ламината является низкая влагостойкость, по этой причине двери с таким покрытием не могут быть уличными.

Полимерное покрытие именуют порошковым напылением, оно наносится автоклавным способом на лист стали. Полимерное покрытие обладает повышенной прочностью, оно устойчиво к колебаниям температуры и механическим воздействиям. Порошковое напыление славится отличными антикоррозийными свойствами, поэтому они могут быть уличными.

Самой дорогой является отделка дверей массивом ценной древесины. Такие двери отличаются прекрасными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, подходят для использования на улице. Минусом данного покрытия выступает высокая цена двери. Нередко двери с таким покрытием украшаются резьбой и чеканкой, подчеркивая статус владельца.

МДФ прекрасно защищают полотно от механических повреждений и воздействия влаги. Это покрытие не коробится и хорошо держит форму.

Винилискожа легко царапается, но она дешева, неплохо держит тепло. Такие двери могут быть самыми разными цветами и фактурами.

Древесная микрофибра неплохой материал для обивки дверей, он долговечен и представлен в различных цветовых исполнениях.


Интересные записи: