,
Новости от наших партёнров
Орешкин пообещал, что обвала рубля не будет
Как сообщает РИА Новости, Орешкин отреагировал словом «абсолютно» на предположение ведущей, что обвала рубля ждать не стоит. «При цене на нефть выше $40 за баррель рубль себя будет чувствовать ...
Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики
По мнению главы Минэкономразвития Максима Орешкина, для повышения прозрачности учета статистики в России можно было бы ввести общественный контроль над процессом ее сбора. Об этой идее он рассказал в ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
30-06-2014, 11:12 - В Костромской области ребенок-инвалид получил путевку на санаторно-курортное лечение в санатории Анапы
Типы облицовки входных дверей из стали
Входные двери, произведенные из стали лучшим образом защищают помещение от проникновения злоумышленников. Такие двери могут быть не только отличным защитником от краж, а и декоративным украшением жилища.


Сегодня можно приобрести стальные двери, облицованные следующими материалами: ламинатом, полимерным покрытием, массивом древесины, МДФ, винилискожей, древесной микрофиброй.

Основным преимуществом ламината выступает его дешевизна плюс изысканный внешний вид. Ламинатное покрытие устойчиво к механическим воздействиям, антистатично, неплохо сохраняет тепло и имеет хорошие звукоизоляционные свойства. Минусом ламината является низкая влагостойкость, по этой причине двери с таким покрытием не могут быть уличными.

Полимерное покрытие именуют порошковым напылением, оно наносится автоклавным способом на лист стали. Полимерное покрытие обладает повышенной прочностью, оно устойчиво к колебаниям температуры и механическим воздействиям. Порошковое напыление славится отличными антикоррозийными свойствами, поэтому они могут быть уличными.

Самой дорогой является отделка дверей массивом ценной древесины. Такие двери отличаются прекрасными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, подходят для использования на улице. Минусом данного покрытия выступает высокая цена двери. Нередко двери с таким покрытием украшаются резьбой и чеканкой, подчеркивая статус владельца.

МДФ прекрасно защищают полотно от механических повреждений и воздействия влаги. Это покрытие не коробится и хорошо держит форму.

Винилискожа легко царапается, но она дешева, неплохо держит тепло. Такие двери могут быть самыми разными цветами и фактурами.

Древесная микрофибра неплохой материал для обивки дверей, он долговечен и представлен в различных цветовых исполнениях.


Интересные записи: