,
Новости от наших партёнров
Сбербанк и ВТБ смогут обслуживать клиентов в Крыму
Крымчане смогут добровольно предоставлять биометрические данные и получать услуги ВТБ и Сбербанка, не выходя из дома.
FT: японские компании требуют ликвидировать визовые квоты после Brexit
Японские компании требуют ликвидировать строгие визовые квоты для своих сотрудников при подписании в будущем любой торговой сделки с Великобританией по итогам Brexit.
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-06-2014, 11:12 - В Ярославской области работают мошенники, выдающие себя за приставов
Как принять решение в бизнесе?
В настоящее время множество людей занимаются предпринимательской деятельностью. Некоторые из них работают более серьёзно, другие не так много внимания уделяют работе. Но тенденция такова, если бизнес важен для вас, то и принимать решение тяжелее.
В таких случаях особа популярна фраза: «Дайте мне немного времени обдумать ваше предложение». И это «обдумывание» затягивается на недели и месяцы. В результате вы просто теряете партнёра или выгодное предложение. Франшиза PROLESKI будет вам интересна.

Несомненно, некоторые серьезные решения, влияющие на ваш бизнес коренным образом, требуют времени на обдумывания. Но, порою, на предложение нужно ответить либо «да», либо «нет». И для некоторых людей это действительно тяжело. Поэтому для бизнеса огромное значение имеет, можете ли вы быстро принимать решения. Этому вполне можно научиться, достаточно просто принять и осознать свой выбор, шагнуть вперёд.

По мере роста вашего бизнеса все меняется. Меняются люди. Меняетесь вы. Но неизменным должно оставаться то, что принимаемое вами решение должно быть в интересах вашего бизнеса. Поэтому оно не должно основываться на капризах. Основой в принятии решения должна быть логика. Однако самое тяжёлое не это. Самое трудное – это не потерять своё упорство. Если вы решили что-либо сделать сами, то не нужно от этого отступать.

В принятии решения нужно учитывать три главные вещи:

1) «Что вы хотите от вашего бизнеса?». После того как вы определили, чего вы хотите, добиться этого будет куда проще.
2) «Как чего-то добиться?». План – вот ответ на вопрос. Составив план действий и чётко следуя ему, вы добьётесь цели намного быстрее и последовательнее.
3) «Не останавливаться на достигнутом». Успешные предприниматели всегда на коне. Они как акулы. А, как известно, остановившись, акула погибает. Чтобы этого не произошло с вами – двигайтесь от достигнутой цели к новой намеченной.


Интересные записи: