,
Новости от наших партёнров
ВТБ предложил СМИ пари на миллиард рублей
Группа ВТБ в понедельник, 12 ноября, предложила пари российским и иностранным средствам массовой информации.
Трамп надеется, что Саудовская Аравия не сократит нефтедобычу
Президент США Дональд Трамп в своем твиттере выразил надежду на то, что Саудовская Аравия и страны, входящие в ОПЕК, не сократят добычу нефти.
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
30-06-2014, 11:12 - Госморречнадзор с 20 по 27 июня 2014 года выявил 254 нарушения
Грузоперевозки габаритных грузов
 Если у вас возникла потребность транспортировки габаритного груза, то лучше обратиться в транспортную компанию, которая пользуется хорошей репутацией. Сотрудники такого предприятия без проблем доставят ваш груз, при этом соблюдая все правила. 

Ведь транспортировка габаритного груза весьма хлопотное дело, которое потребует от вас максимум затрат, оформление кучи документов и заказа предварительно выбранного типа спецтехники для перевозки. Грузоперевозка крупногабаритного груза требует соблюдение правил. Необходимо оформить спецразрешение. Само оформление займет у вас около двух недель.
Если вы обратитесь в профессиональную компанию, то они сами оформят необходимые бумаги. Такие компании с удовольствием предоставят вам специализированный транспорт для транспортировки вашего груза, профессионального водителя, опытного экспедитора. При необходимости вы можете воспользоваться такой услугой как машина для сопровождения. Это потребует от вас дополнительных материальных затрат, но огромный плюс этой услуги в том, что это поможет обеспечить очень быструю доставку груза.
Компании-перевозчики помогут вам подобрать необходимый вид транспорта, снабдят вас профессиональными рекомендациями по транспортировке, принимая за основу массу и характер вашего груза. Выбирая компанию перевозчика, советую вам остановиться на проверенных фирмах, которые хорошо себя зарекомендовали и имеют приличный опыт работы.


Интересные записи: