,
Новости от наших партёнров
Медведев сообщил о повышении МРОТ в 2020 году
Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ) в 2020 году.
Доходы Грузии в туристической отрасли сократились в августе на 10%
По итогам января-августа 2019 года доходы страны в сфере туризма выросли на 4,1%. Всего в этот период Грузию посетили 6,216 млн человек. Снижение доходов в этой сфере наблюдается второй месяц подряд ...
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
30-06-2014, 11:12 - Проведена проверка исполнения ГУ МЧС России по Приморскому краю законодательства о противодействии коррупции - Прокуратура Приморского края
Бизнес на батутах и горках
Организация площадки с детскими аттракционами – выгодный и необременительный бизнес. За несколько дней создав схему заработка, реально затем получать пассивный доход. Вам потребуется печать переменных данных, которую выполнит полиграфическая компания Укрспецполиграфия. Посмотреть список услуг можно на сайте www.usp-print.com.ua.

Возможная прибыль Издержки, потраченные на то, чтобы начать данный вид бизнеса окупаются достаточно быстро, уже через один год. В год на батутах и горках можно заработать до нескольких миллионов рублей – все находится в зависимости от того, насколько крупный ваш бизнес.
Прежде всего, нужно начать с оформления документов Вам нужно зарегистрировать ИП и избрать облегченную схему уплаты налогов. Если у вас есть намерение расположить аттракционы на участке, находимся в городской собственности, то нужно согласовать разрешение в районной администрации. Для того чтобы получить разрешение нужно представить документы на приобретенное оборудование и фото всех аттракционов.
. Главные издержки связаны с приобретением оборудования. Не экономьте на оборудовании. Доступная продукция из Китая обернется в дальнейшем излишними неувязками, и ее нужно будет ремонтировать. Стоимость электромобиля в среднем от 15 до 50 тысяч рублей. Довольно составить набор из 5 автомобилей различного размера, рассчитанных на малышей различного возраста. Также можно приобрести горки, батуты, горку, разные детские призовые аттракционы. Стоимость батута находиться в зависимости от его производителя, материала, размеров,
Следует учитывать время года. Больше прибыль аттракционы приносят в летние месяцы. С пришествием прохладного сезона не обязательно на время сворачивать бизнес. Никто не запрещает вам арендовать площадь в каком-нибудь огромном торгового центре.
Если вы решили начать бизнес на горках и батутах, следует кропотливо изучить предложения на рынке для того, чтобы узнать, из каких материалов они изготовлены. Сегодня разрешены только два материала для производства надувных батутов и детских горок – поливинилхлорид и нейлон.
Как заработать средства на детских аттракционах Не обязательно выделять большой бюджет на рекламу. Успешно выбранное место – половина успеха предприятия. Можно установить горки и батуты в парке, на площади, поблизости от торгового комплекса, Звучная музыка, колоритные футболки и кепки персонала сами приманят малышей и их пап и мам. Можно оповестить городских жителей об открытии детской площадки листовками и афишами и листовками, распространенными по почтовым ящикам. Повысить энтузиазм публики можно сувенирами, заслугами за маленькие состязания. Кроме батута, горки, набора, горки можно создать тир, открыть набор для того, чтобы бросать метания дротики в надувные шарики или лабиринт, для самых маленьких, наполненный резиновыми мячиками и снаряженный различными лесенками и дорожками для детей.


Интересные записи: