,
Новости от наших партёнров
Орешкин пообещал, что обвала рубля не будет
Как сообщает РИА Новости, Орешкин отреагировал словом «абсолютно» на предположение ведущей, что обвала рубля ждать не стоит. «При цене на нефть выше $40 за баррель рубль себя будет чувствовать ...
Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики
По мнению главы Минэкономразвития Максима Орешкина, для повышения прозрачности учета статистики в России можно было бы ввести общественный контроль над процессом ее сбора. Об этой идее он рассказал в ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
30-06-2014, 11:12 - Проведена проверка исполнения ГУ МЧС России по Приморскому краю законодательства о противодействии коррупции - Прокуратура Приморского края
Бизнес на батутах и горках
Организация площадки с детскими аттракционами – выгодный и необременительный бизнес. За несколько дней создав схему заработка, реально затем получать пассивный доход. Вам потребуется печать переменных данных, которую выполнит полиграфическая компания Укрспецполиграфия. Посмотреть список услуг можно на сайте www.usp-print.com.ua.

Возможная прибыль Издержки, потраченные на то, чтобы начать данный вид бизнеса окупаются достаточно быстро, уже через один год. В год на батутах и горках можно заработать до нескольких миллионов рублей – все находится в зависимости от того, насколько крупный ваш бизнес.
Прежде всего, нужно начать с оформления документов Вам нужно зарегистрировать ИП и избрать облегченную схему уплаты налогов. Если у вас есть намерение расположить аттракционы на участке, находимся в городской собственности, то нужно согласовать разрешение в районной администрации. Для того чтобы получить разрешение нужно представить документы на приобретенное оборудование и фото всех аттракционов.
. Главные издержки связаны с приобретением оборудования. Не экономьте на оборудовании. Доступная продукция из Китая обернется в дальнейшем излишними неувязками, и ее нужно будет ремонтировать. Стоимость электромобиля в среднем от 15 до 50 тысяч рублей. Довольно составить набор из 5 автомобилей различного размера, рассчитанных на малышей различного возраста. Также можно приобрести горки, батуты, горку, разные детские призовые аттракционы. Стоимость батута находиться в зависимости от его производителя, материала, размеров,
Следует учитывать время года. Больше прибыль аттракционы приносят в летние месяцы. С пришествием прохладного сезона не обязательно на время сворачивать бизнес. Никто не запрещает вам арендовать площадь в каком-нибудь огромном торгового центре.
Если вы решили начать бизнес на горках и батутах, следует кропотливо изучить предложения на рынке для того, чтобы узнать, из каких материалов они изготовлены. Сегодня разрешены только два материала для производства надувных батутов и детских горок – поливинилхлорид и нейлон.
Как заработать средства на детских аттракционах Не обязательно выделять большой бюджет на рекламу. Успешно выбранное место – половина успеха предприятия. Можно установить горки и батуты в парке, на площади, поблизости от торгового комплекса, Звучная музыка, колоритные футболки и кепки персонала сами приманят малышей и их пап и мам. Можно оповестить городских жителей об открытии детской площадки листовками и афишами и листовками, распространенными по почтовым ящикам. Повысить энтузиазм публики можно сувенирами, заслугами за маленькие состязания. Кроме батута, горки, набора, горки можно создать тир, открыть набор для того, чтобы бросать метания дротики в надувные шарики или лабиринт, для самых маленьких, наполненный резиновыми мячиками и снаряженный различными лесенками и дорожками для детей.


Интересные записи: