,
Новости от наших партёнров
В Роструде назвали регионы с наиболее проблемными предприятиями
Руководитель Роструда Всеволод Вуколов назвал Удмуртию, Тверскую и Астраханскую области в числе регионов, где находятся самые проблемные предприятия по размеру задолженности по зарплате.
Кудрин оценил решение о сокращении нефти в рамках ОПЕК+
Соглашение ОПЕК+ по сокращению добычи нефти лишь временно стабилизирует рынок, но при этом ограничит развитие частных компаний и экономический рост России. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей ...
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
29-07-2014, 11:43 - Россияне вновь выберут между страховой и накопительной пенсиями
Уборка для ленивых
Чтобы уборка не превратилась в ежедневную рутину, многие современные женщины используют систему «флайледи». Принцип этой «быстрой» системы заключается в правильной организации. Создатели системы утверждают, что для наведения порядка достаточно тратить около 20-ти минут в день. В этом случае вам не придется каждую субботу мыть полы и протирать пыль с поверхностей мебели. Если вы хотите воспользоваться современным методом наведения порядка, то не ленитесь - действуйте! Вам будет интересна уборка квартир петербург.


Первым делом поделите все жилое помещение на отдельные зоны. Каждая комната - это отдельная зона. Итак, вы решили отводить на уборку по 20 минут каждый день. Отличным помощником может стать таймер, который отсчитает для вас заветные минуты. Заведите отдельную тетрадку, составьте план на будущий месяц. Пусть за неделю вы сможете хорошенько прибраться только в одной зоне, а другие дела отложите на потом. Пропишите план на каждый день. Если вы решили в ближайшие 7 дней заняться кухонным помещением, то в понедельник хорошенько промойте поверхности шкафов, во вторник - займитесь плитой и духовым шкафом, в среду - вымойте пол и так далее.

Создатели системы «флайнледи» предлагают выбрать хотя бы одно место в доме, которое должно быть идеально чистым всегда. Можно, например, выбрать для этой цели плиту и раковину в кухне. Если вы выбрали эти элементы, то старайтесь содержать их в чистоте ежедневно. Суть системы заключается в том, что количество «чистых» зон должно увеличиваться со временем. Создавать их можно по своему желанию.

Важное правило системы - никаких лишних вещей в доме. Это значит, что вы должны внимательно следить за тем, чтобы пространство вашей квартиры не захламлялось. Ежедневно выбрасывайте ненужные вещи. Вскоре вы заметите, что уборка - это вовсе не нудная обязанность, а всего лишь приятная необходимость.


Интересные записи: