,
Новости от наших партёнров
Ущерб Мозырского НПЗ из-за российской «грязной» нефти составил $30 млн
Стоимость вышедшего из строя из-за загрязненной нефти оборудования на Мозырском НПЗ – около $30 млн, сообщает агентство «Белта» со ссылкой на вице-премьера Белоруссии Игоря Ляшенко.
Reuters узнало об инвестировании рядом банков в новую криптовалюту
Несколько крупнейших банков в мире вкладывают порядка $50 млн в новую криптовалюту, сообщает Reuters со ссылкой на несколько источников. В проекте предполагается задействовать технологию блокчейн.
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
31-10-2014, 11:40 - Новак: с весны Украина будет платить за газ на $100 больше
Строительство экологически чистых домов из брёвен
Деревянные дома, построенные из бревен являются абсолютно экологичными, во-первых потому, что сам построенный дом не оказывает плохого влияния на окружающую его природу и, во-вторых, созданная внутри дома атмосфера, абсолютно благоприятна для проживания владельцев такого дома. Вас заинтересует СРО Ростов-на-Дону.

Бревна, из которых создаются деревянные дома являются природным экологическим строительным материалом. За счет уникальных свойств древесины, внутри дома происходит постоянная циркуляция воздуха. Из-за хорошей теплоизоляции, в деревянном доме летом прохладно, а зимой тепло. В доме из дерева держится устойчивая и постоянная влажность и всегда приятный микроклимат.
Строительство таких домов сейчас очень популярно. Кроме того, что такие дома экологичны, есть еще удовлетворительный экономический фактор возведения таких домов.
Можно сэкономить на отопительных и вентиляционных системах. Деревянный дом, за счет внутренней и внешней привлекательности не требует дополнительной отделки.
Кроме этого, дом из бревен долговечен и при правильной эксплуатации и уходе простоит века.
Строительство бревенчатых домов происходит "вручную", подгоняется каждое бревно друг под друга. Древисина берется в основном хвойных пород диаметром от 50 до 60 мм.Такое строительство требует много времени и сил, но затраты оправдываются уникальностью и долговечностью дома.
Есть более современная технология - это построение домов из оцилиндрованного бревна. При этом способе все бревна на специальном оборудовании обрабатываются до достижения одинаковой цилиндрической формы, что облегчает сборку дома и снижает сроки строительства дома, но при этом в качестве дом нисколько не теряет.


Интересные записи: