,
Новости от наших партёнров
Министр нефти Ирана ушел с заседания мониторингового комитета ОПЕК+
Приглашенный на министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане покинул заседание после начала обсуждения ситуации вокруг сделки в закрытом режиме, передал в ...
Россия проведет переговоры с Ираном до министерской встречи ОПЕК+
Россия накануне министерской встречи ОПЕК+ проведет переговоры с Ираном, который пока выступает против предложений России и Саудовской Аравии по увеличению добычи.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-10-2014, 11:40 - Продана уполномочили подписать протокол о поставках российского газа
Утепление лоджии
Лоджия – это источник благ для жителя многоэтажки. Утепление лоджии улучшает микроклимат квартиры, а облагороженный интерьер позволяет добавить и комнату. Итак, утепляем лоджию.
Утепление дома, склада пенополиуретаном.
Как сделать комнату
Лоджия называется помещение, вделанная в квартиру многоэтажного дома. Лоджия отличается наличием стен и перекрытий, что делает ее более защищенной от внешних воздействий, значительно упрощая изоляцию. Решив сделать из лоджии комнату, надо приготовиться к ремонту.
Утепление лоджии:
укрепление конструкций;
утепление стен;
оборудование обогрева;
отделка;
Обстановка лоджии
Квартирный комфорт зависит от хорошего утепления лоджии. Для гидроизоляции лоджии применяется раствор, которым заделывают щели. Под крышей прокладывается слой рубероида. Конструкцию лоджии необходимо укрепить, иначе появится вероятность выпадения окна при сильном ветре. В старых домах парапет лоджий делали из листов, которые пришли в негодность, да и ограждение из панели, не является надежной для крепления конструкции. В настоящее время можно построить новую стенку из специального материала. Или же сместить блоки, что обеспечит защиту от холода.
При остеклении лоджии, необходимо обратить внимание на стеклопакеты и профиль. Для солнечной стороны надо покупать энергосберегающее стекло. И не забывать про микропроветривание, что обеспечит приток воздуха и убережет жителей квартиры от простудных заболеваний. Для предотвращения потери тепла применяется пенопласт.
Обогрев лоджии
Если приняты меры по утеплению, то можно еще сделать теплые полы. Если лоджия используется как комната, то тепло можно обеспечить воздухом, который идет из квартиры.


Интересные записи: